Бен Аффлек вернулся на трезвый путь после рецидива

Бен Аффлек уже делает успехи в своем путешествии трезвости спустя всего несколько дней после его рецидива 26 октября.

Бен Аффлек превращает свой недавний рецидив в изменяющий жизнь путь к трезвости. 47-летний актер Лиги справедливости находится в хорошем настроении, несмотря на то, что в субботу вечером на Бал-маскараде ЮНИСЕФ в Западном Голливуде произошел рецидив. Бен, который боролся с алкогольной зависимостью в течение многих лет, был замечен спотыкаясь на видео из-за пределов вечеринки, в котором он кажется опьяненным. Тем не менее, он уже на пути к выздоровлению.

«Бен уже находится на отличном пути после того, как проскользнул прошлой ночью, и он хочет, чтобы никто не был обвинен в том, что произошло», — говорит источник, близкий к актеру. «Он принимал свои собственные решения, и он знает, что расстроил многих людей. Но он знает, что ему нужно делать, поэтому он не попадет в компромиссную ситуацию в будущем ».

Бен принимает вещи по одному. «Восстановление нелегко, и Бен учится этому каждый день», — продолжает инсайдер, объясняя: «Этот последний момент рецидива фактически превратит что-то плохое в общее благо. Он понимает, что это влияет не только на него. Каждый день это бой, а он боец. Он с нетерпением ждет возможности доказать каждому из своих друзей и членов семьи, что он выйдет на первое место », — заключает источник, отмечая, что его выздоровление для него« наиболее важно».

После известий о своем рецидиве, Бен не уклонялся от правды. Он признался в этом, когда его заметили возле его бывшей жены, дома Дженнифер Гарнер 27 октября. «Ну, вы знаете, так бывает», — сказал он папарацци на улице. «Это промах, но я не позволю этому расстроить меня».

Бен недавно отпраздновал год трезвости перед рецидивом. В марте 2017 года он объявил, что успешно прошел курс реабилитации, второй за 17 лет, и заявил, что работает над положительным восстановлением. До этого победитель Оскара проходил лечение в 2001 году.

В августе 2018 года произошла еще одна неудача. Он прошел курс лечения от алкогольной зависимости, которая стала его третьей реабилитацией за 17 лет после вмешательства Дженнифер. После завершения лечения Бен продолжил амбулаторное лечение.

Поскольку Бен продолжает работать над своей трезвостью, он пользуется поддержкой своей бывшей жены, которая с самого начала стояла рядом с ним. Как вы, наверное, знаете, Бен и Джен, у которых трое детей вместе, Самуэль, 7 лет, Серафина, 10 лет и Вайолет, 13 лет, расстались в 2015 году после 10 лет брака. Пара официально подала на развод в апреле 2017 года и завершила развод в октябре 2018 года.

Рейтинг
( 6 оценок, среднее 4.83 из 5 )
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook