Это цена вашей шубы из песца

Финская организация по защите прав животных Oikeutta Eläimille (Правосудие для животных) провела исследование финских ферм и выявила ужасную жестокость по отношению к животным. Несмотря на глобальное возмущение, условия на финских звероводческих фермах не изменились, как показывает видео о расследовании.

Расследование показывает, что финские пехотинцы все еще ограничивают арктических лис (так называемых «голубых лис») крошечными бесплодными клетками из проволочной сетки; заставляя их становиться настолько тучными, что они примерно в пять раз тяжелее диких представителей своего вида; и оставляя их страдать от болезненных и изнурительных медицинских проблем, таких как глазные инфекции и деформации стопы.

По данным финской организации Oikeutta eläimille («Правосудие для животных»), шкуры животных, произведенных компанией Saga Furs, продаются высококлассным модным брендам одежды — таким как Louis Vuitton и Michael Kors. «Шкуры, продаваемые Saga Furs, — это всего лишь кожа этих деформированных гигантов», — говорит член организации «Правосудие для животных». Негабаритные шкуры огромных песцов идут по более высокой цене, чем шкуры обычного размера.

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook