Дети у Рики Мартина и его мужа

Ни для кого не секрет, что певец Рики Мартин любит большие семьи, и с добавлением четвертого ребенка к их выводку банда Мартина-Йосефа достигает полудюжины. Мартин и его муж Джван Йосеф с гордостью объявили о рождении Ренна через Instagram 29 октября. Ренн присоединяется к своим трем братьям и сестрам: братским близнецам Маттео и Валентино, которым 11 лет; и Люсия, 10 месяцев, которую Мартин называет «светом его глаз».

Поклонники узнали о предстоящем прибытии Ренна во время ужина в рамках кампании за права человека 29 сентября, когда Мартин находился в Вашингтоне, округ Колумбия, чтобы получить награду за свою работу. Во время своего выступления Мартин посвятил награду своей семье, сказав: «Вы вдохновляете меня каждый день, вы мотивируете меня продолжать делать то, что я делаю, а вы, ребята, замечательные дети. Вы, ребята, потрясающие. Я люблю вас».

Наличие близнецов было эмоциональным путешествием для Рики Мартина

Маттео и Валентино родились в результате суррогатного материнства в 2008 году. Их рождение стало ярким и эмоциональным временем для певца «Living La Vida Loca», который решил приостановить свою карьеру, чтобы воспитать близнецов как отца-одиночка. Рики всегда знал, что хочет стать отцом, благодаря его работе с детскими домами через Фонд Рики Мартина, и хотя его родители развелись, когда он был маленьким, Мартин говорит, что у него было прекрасное детство, тем не менее. Он был готов дать своим мальчикам такие же счастливые воспоминания. «Я знаю, что люди говорят, что это другой тип семьи… Да, у моих детей нет мамы. Но у меня в семье много невероятных женщин, которые всегда будут рядом с ними», — говорит он.

К близнецам присоединилась сестра Люсия, чье рождение было объявлено незадолго до Нового года, 2018 года. Но даже несмотря на то, что пара полностью занята двумя детьми в возрасте до года, не ожидайте, что Ренн станет последним выводком Мартина-Йосефа. Люди также сообщают, что во время прошлогоднего «Золотого глобуса» Рики Мартин сказал, что он собирается иметь еще четыре пары близнецов (четыре пары! Вы выяснили это с Джуаном?) И во время отдельного интервью с Фернандой на шоу Энрике Сантоса, Мартин сказал: «Если вы спросите меня, хочу ли я быть отцом маленькой девочки, я скажу не один, четыре. Я только начинаю с этим отцовством, и я иду на больше. Я из большой семьи, и мне нравится шум и хаос в моем доме «. Это Жизнь La Vida Loca прямо там.

Рейтинг
( 14 оценок, среднее 3 из 5 )
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook