Жизнь русалки для детей

Дети-инвалиды, которых лечат в бразильских больницах, где экономические трудности ограничивают услуги, получают эмоциональный подъем от мифического морского существа — русалки.

Но в этом случае сирена вполне реальна.

Серея Кэрол (Русалка Кэрол) зарабатывает на жизнь, изображая русалку и обучая русалке с 2012 года, когда она оставила свою 10-летнюю работу ветеринаром. Ей платят за участие в таких мероприятиях, как детские вечеринки, но она жертвует свое время в больницах.

Серея Кэрол говорит, что она расположена в инвалидной коляске, чтобы дети с инвалидными колясками могли с ней общаться.

Одетая в костюм с длинным блестящим зеленым хвостом, она общается с маленькими пациентами и «они чувствуют себя включенными, заветными».

«Это очень красивая и приятная вещь». Серея Кэрол говорит, что спрос на ее услуги, который сократился в разгар самой тяжелой рецессии за последние 100 лет в Бразилии, восстановился благодаря мыльной опере «Forca do Querer», в которой женщина обманывает свою семью, чтобы она могла работать как русалка в аквариуме.

Как и вымышленный персонаж, Серея Кэрол летом нанимается в аквариумы, но большая часть ее работы связана с уроками и вечеринками. Она выполняет свою рутинную рутину в бассейне каждый раз, когда кто-то доступен на мероприятии. В противном случае «русалка» вступает на престол в кресле.

Серея Кэрол говорит, что она увлекалась русалками с детства, когда она практиковала плавание со связанными ногами. Вдохновение пришло из фильма 1984 года «Всплеск», в котором Дэрил Ханна в главной роли — русалка с распущенными светлыми волосами и длинным красным хвостом.

«Это были не длинные волосы … это был действительно такой огромный хвост», — говорит Серея Кэрол. «Я думал, что это было невероятно». Серея Кэрол занимается каждый день и может проводить до четырех минут под водой между вдохами, когда она находится в пиковом состоянии.

Кто-то может подумать, что обучение русалке и зарабатывание на жизнь позированием исключительно редки, но Серея Кэрол — не единственная русалка в городе. Таис Пикки, бывшая балерина, ставшая тренером по гражданским правам в столице Бразилии, увлеклась русалкой после личного кризиса, который четыре года назад побудил ее найти способы уменьшить стресс.

Она начала заниматься дайвингом, искала уроки подводного танца, а затем открыла русалку. В прошлом году Пикки прошел месячный курс обучения на Филиппинах, чтобы освоить навыки фридайвинга и русалки.

Пикки сейчас ведет занятия по всей Бразилии.

«Я влюбился в нее», — говорит Пикки, отмечая, что многие из ее клиентов ассоциируют русалок с красотой, чувственностью, свободой и материнством. «Когда они одеваются как русалки, — говорит она, -… сессия меняется, потому что они идентифицируются с этими ценностями».

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook